Ein ausgezeichnetes Haus, wir waren nun schon zum wiederholten Mal dort. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen, in allen Bereichen.
Der Blick am Morgen bei Sonnenaufgang aus den großen Panoramafenstern, bzw. auch bei Nacht die Lichter aus Meran, einfach etwas für die Seele.
Das Frühstücksbuffet war überaus vielfältig mit regionalen Speisen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Ein Fest für die Sinne - kulinarisch wurden wir hier hervorragend verwöhnt. Nicht nur geschmacklich, auch für das Auge war einiges geboten. Ich denke solch ein Abendessen findet man nicht überall. Kann nur empfehlen dies auszuprobieren.
Wer perfekten Service sucht, ohne aufdringlich zu wirken, ist hier sehr, sehr gut aufgehoben. Ein ganz großes Kompliment an das ganze Team - Großartig.
Aus unserer Sicht, für jeden etwas dabei. Die Nähe zu Meran ( Shopping ), die Berge ( Wandern ), pure Erholung ( Hotel )
Auch unglaublich ist der Rooftop Pool - Man hat das Gefühl zwischen den Bergen zu schwimmen. Kann das gar nicht beschreiben, dies muss man erlebt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Helmut D |
Lieber Helmut, DANKE von Herzen für diese ausführliche und schöne Bewertung unserer SomVita Suites. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Bis dahin alles Liebe und eine tolle Zeit Familie Somvi und das SomVita Team