Wir durften im Februar eine wundervolle Woche Auszeit in einer Garden Junior Suite im SomVita Suites in Dorf Tirol genießen. Bereits der Empfang im Hotel war herzlich und freundlich; man fühlte sich sofort willkommen. Man kann bereits vorab zuhause den Online-Checkin durchführen, weshalb man im Hotel nach einem kurzen Gespräch direkt zum Zimmer begleitet wird und einem alles wichtige gezeigt und erklärt wird. Untergebracht waren wir in der neu renovierten und absolut modern eingerichteten Garden Suite. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es ist auch mit einem kleinen Kühlschrank sowie einem Regenschirm ausgestattet. Die tägliche Zimmerreinigung ist tadellos. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend. Angefangen von der großen Auswahl der regionalen Brötchen und Brote, weiter über die eigene Herstellung eines Multivitaminsafts bis hin zur frischen Zubereitung von Eier- und Süßspeisen ist alles dabei. Sowohl das 3-Gänge Menü als auch das Abendessen a la Carte ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Angemessene Portionen und geschmacklich ein Gaumenschmaus! Auch die Weine sind sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter waren stets höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Großes Lob! Ferner ist das Hotel mit einer großen Tiefgarage mit extragroßen Parkplätzen ausgestattet. Eine Bushaltestelle befindet sich nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Mit der SüdtirolCard ist man damit in 10 Minuten im Zentrum von Meran. Da kann man das KFZ getrost in der Tiefgarage stehen lassen und sich den Aperol in Meran schmecken lassen. Ein absolutes Highlight ist natürlich der Wellnessbereich mit den 2 Ruheräumen, dem großen Skypool (angenehm warm beheizt) sowie der Saunawelt. Handtücher, Bademantel sowie Erfrischungsgetränke sind natürlich Bestandteil. In der Finnischen Sauna gibt es 2x täglich einen großartigen Erlebnisaufguss von den beiden Saunameistern. Mit Glück kommt man sogar in den Genuss einen persönlichen Aufguss erleben zu dürfen. Die beiden beherrschen ihr Handwerk wirklich großartig! Vergleichbares haben wir bisher noch nicht erlebt - Chapeau an die beiden Saunagötter Gunnar und Randolf für die tolle Meisterleistung! Wir können das SomVita Suites in Dorf Tirol uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ruheraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Danke von Herzen für Ihren ausführlichen positiven Bericht über unsere SomVita Suites! Wir und unsere Mitarbeiter geben täglich unser Bestes und freuen uns sehr zu lesen, dass das auch so bei unseren Gästen ankommt! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße und alles Gute von Familie Somvi und dem Team der SomVita Suites