Unser Aufenthalt im SomVita Suites war eigentlich nur als Zwischenstopp auf dem Weg in die Toskana geplant – am Ende waren wir so begeistert, dass wir direkt für die Rückreise eine Woche später nochmals ein Zimmer gebucht haben. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche, herzliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat. Der Spa-Bereich ist ebenfalls ein absolutes Highlight: Der wunderschöne Infinity-Pool mit traumhaftem Blick über das Tal lädt perfekt zum Entspannen ein, und auch die Sauna mit ihrem fantastischen Ausblick auf die Berge und das Tal ist einfach außergewöhnlich. Dazu kommen ein hervorragendes Frühstück und Abendessen. Das gesamte Essen war bis ins letzte Detail hochwertig, liebevoll zubereitet und geschmacklich einfach top. Man merkt in allen Bereichen, mit wie viel Qualität und Gastfreundschaft hier gearbeitet wird. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf unseren zweiten Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
* Hungrig kommen lohnt sich definitiv – die Küche ist hervorragend. * Besonders positiv: Auf individuelle Wünsche und Allergien wird sehr aufmerksam und professionell eingegangen. * Die Gerichte sind bis ins Detail hochwertig, kreativ und mit viel Liebe zubereitet. * Sowohl Frühstück als auch Abendessen bieten eine außergewöhnlich hohe Qualität und große Auswahl. * Der Service in der Gastronomie ist aufmerksam, herzlich und äußerst zuvorkommend. * Auch Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt, sodass man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich, außergewöhnlich zuvorkommend und jederzeit spürbar darum bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Besonders angenehm war, wie aufmerksam und ehrlich interessiert alle Mitarbeiter am Wohl der Gäste waren – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools sind ebenfalls ein echtes Highlight der Anlage. Besonders beeindruckend ist der Infinity Pool auf dem Dach: angenehm groß, mit etwa 33 Grad perfekt temperiert und mit einem unglaublichen Ausblick über das Tal und die umliegende Berglandschaft. Ein Ort, an dem man stundenlang entspannen und einfach die Atmosphäre genießen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der gesamte Wellness- und Spa-Bereich ist äußerst durchdacht gestaltet, sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt mit den traumhaften Ausblicken perfekt zum Entspannen und Abschalten ein. Die verschiedenen Saunen, das Dampfbad, die tollen Pools sowie die angebotenen Spa-Anwendungen sorgen für eine rundum hochwertige Wohlfühlatmosphäre, in der man den Alltag sofort vergisst.
Vielen herzlichen Dank für dieses außergewöhnlich schöne und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, und dass aus einem Zwischenstopp gleich ein weiterer Aufenthalt wurde. Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Familie Somvi und das gesamte Team.