Ich war mit meinem Mann über meinen Geburtstag im Hotel SomVita Suites und wir wurden dort sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen und zum Zimmer begleitet, das kannte ich vorher auch noch nicht. Wir waren sehr angenehm überrascht, da alles noch viel schöner war als erwartet, viel Platz und die Möbel, neu, modern, genau mein Geschmack. Der Skypool hatte es mir sehr angetan, auch die Dachterrasse. Das Abendmenü jeden Tag ein Gedicht, sowie das Frühstücksbuffet an dem nichts ! !! fehlte, alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem sehr schön gedeckten Frühstückstisch, mit einer persönlichen Karte, Sekt und einem kleinen leckeren Kuchen überrascht, damit hätte ich nicht gerechnet, ich war überwältigt. Das ganze Hotelpersonal, sowie der Juniorchef, alle super freundlich und um die Gäste bemüht, macht wieter so. Vielen lieben Dank an das ganze Hotelpersonal, die uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel können wir zu 1000 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig, viele Schränke, WC und Bidet vom Bad getrennt. Große begehbare Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das 3 Gänge Abendmenü war köstlich.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, sowie der Juniorchef.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Skypool war für mich das Highlight.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Skypool und die Dachterrasse
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.