Das SomVita ist ein neu gestaltetes, schickes und familiengeführtes Hotel in Dorftirol, in dem wir uns als Paar super wohl gefühlt haben. Das ganze Hotel und die Außenbereiche sind exklusiv und sehr modern und großzügig eingerichtet, es passt einfach alles.
Wir hatten eine Vita Spa Suite mit Traumblick auf Schloss Tirol und in Richtung Algund und Vinschgau. Alles ist super modern und großzügig eingerichtet, zwei Bäder, große Glasfronten, Sauna und Whirlpool auf der Terrasse, einfach alles, was das Herz begehrt.
Jeden Tag wurde für uns zum Frühstück der Tisch unserer Wahl eingedeckt und beim reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlte es an Nichts. Abends kann man sich auch noch spontan entscheiden, im Hotel zu essen, was wirklich sehr zu empfehlen ist, Kulinarik auf hohem Niveau und richtig gute Weinempfehlungen vom Restaurantleiter oder dem Juniorchef.
Perfekter Service, besser geht's kaum, das ganze Team ist super motiviert und die Familie Somvi immer präsent. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und man wird den ganzen Tag verwöhnt. Jeden Tag ein tolles Frühstück, Ausflugstipps aus erster Hand und man bekommt die Cocktails direkt an den Pool serviert. Nicht zu vergessen der super Zimmerservice und dass beim Abendessen und an der Bar keine Wünsche offen blieben.
Traumlage und Traumaussicht, in und um Dorftirol kann man ganz viel unternehmen. Mit dem Sessellift oder dem Auto ist man schnell in Meran, egal ob man Wandern, Shoppen oder einfach nur Relaxen will, alles ist möglich. Empfehlenswert sind eine Wanderung zum Schloss Tirol oder auf dem Tappeinerweg nach Meran runter.
- Wellness
- Sport
Zwei sehr schöne, angenehm warme Pools mit vielen Liegen und Daybeds. Die Aussicht von der wunderschön angelegten Dachterasse und vom Rooftop-Pool (Adults only) ist ein Traum. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran, Algund, ins Vinschgau, auf Schloss Tirol, die Muthhöfe und sieht auch St. Kathrein. Dazu die Saunalandschaft mit Panoramasauna und Bar mit schönem Freisitz, da kann man den ganzen Tag herrlich relaxen. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. An der Bar oder auf der Terasse kann man jeden Abend wunderbar ausklingen lassen, die Drinks werden mit leckeren Knabbereien serviert und einmal in der Woche gibt es tolle Livemusik. Unser Highlight war, dass wir auf der Dachterasse bei Prosecco und Fingerfood die Herz-Jesu-Feuer auf den umliegenden Bergen anschauen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber zu hören, dass es Ihnen in unseren SomVita Suites so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und viel Erfolg! Herzliche Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team