Das Ambiente und die Pools sowie Saunabereich sind erstklassig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir unseren 2. Aufenthalt im Hotel hatten mussten wir dieses Mal feststellen, dass sich das Niveau des Essens verschlechtert hat. Leider! Die Essen waren versalzen und auch die Zubereitung des Fleisches war nicht wie gewünscht (wurde auch von anderen Gästen so empfunden). Bei den Preisen sollte die Qualität und der Geschmack stimmen. Es war nicht zu vergleichen wie zu unserem 1. Aufenthalt im Hotel. Da war das Essen hervorragend . Auch die Speisekarte sollte überdacht werden. Es war nur teilweise abgeändert und schwierig etwas zu finden. Wir hoffen, bei unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, dass die Küche das in den Griff bekommt. Das Frühstück ist wirklich toll und umfangreich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend, alle nett
Vorname: | B. |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt in den Somvita Suites mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Niveau unseres Abendessens dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Würzung sowie der Zubereitung des Fleisches unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn die Qualität unserer Speisen liegt uns besonders am Herzen. Ihre Hinweise zur Speisekarte sowie zur Abwechslung und Auswahl werden wir mit unserem Küchenteam besprechen und nach Verbesserungen suchen. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten – so, wie Sie es von Ihrem ersten Aufenthalt bei uns gewohnt waren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu dürfen und Sie von der gewohnten Qualität unserer Küche zu überzeugen. Herzliche Grüße Familie Somvi und das gesamte SomVita Team.