Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel hat einfach alles übertroffen. Wir waren so begeistert. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Das Zimmer war super schön und sehr gepflegt. Der Balkon war sehr groß und man konnte sich abends schön auf den Balkon setzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gemütlich. Die Zimmer waren super eingerichtet und wir hatten einen schönen Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl. Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Die Familie Somvi (Inhaber) waren super lieb und sehr bodenständig. Sie haben den Kontakt zu den Urlaubsgästen im Hotel gesucht und immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das ist heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super zum Entspannen, vor allem der Skypool - ein Traum! Der Blick aus dem Pool auf die Berge ist unbeschreiblich schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna-Lena |
Danke vielmals für die positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße und eine gute Zeit Familie Somvi und das gesamte SomVita Team