Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Son Bou - ein Traum!

Gut

Sehr schöne Anlage - einige Urlauber leider sehr laut auf den Balkonen. Der Strand son bou ist der Hammer - mega schön! Endlos und ganz feiner Sand. Ein Traum!

• Gut
  • Alles sehr einfach eingerichtet, aber sauber und alles da was man braucht. Ablagen im Bad leider zu wenig, eine Handtuchstange wäre toll.

• So viele gute Restaurants in der Nähe - auch die Strandbars haben gutes Essen. Alles natürlich ziemlich teuer.

• Sehr nette Leute im Büro - fast rund um die Uhr da. Haben nach einer Filterkaffeemaschine gefragt - wurde prompt gebracht. 1x in den 2 Wochen wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Das erwarte ich eigentlich gar nicht bei einer Ferienwohnung - fand ich gut. Müll kann man sehr gut nicht weit entfernt selber weg bringen. Geschäfte fußläufig. Ja, für die Liegenbenutzung am Pool muss man zahlen, fand ich aber nicht so tragisch. Am Strand: 2 Liegen und ein Schirm 20,- !! Das ist heftig!!

• Gut
  • Nur ca. 20 Min. Transfer vom Flughafen. Leider auch gut 20 Min. zu Fuß zum Strand. Zieht sich ! V.a. bei über 30 Grand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022