- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, was für ein schönes Hotel. Optisch sehr gelungen sind die großzügige Gartenanlage, die Lobby & Flure, Zimmer und der Pool. Es hebt sich sehr positiv von den sonstigen Hotels in Cala Millor ab. Ein großer, teilschattiger Parkplatz liegt etwas entfernt vom Gebäude, sodass man nicht durch Autolärm gestört wird. Die Begrüßung durch die deutschsprachige Victória war perfekt! Selten habe ich so eine herzliche Mitarbeiterin erlebt und fühlt mich sofort willkommen. Die Einrichtung ist hochwertig, der Kamin in der Lobby lädt zum Ausruhen ein. Auch die Zimmer sind elegant ausgestattet, aber: ich surfe selten im www, aber manchmal braucht man es ja doch. Hier war das WLAN im Zimmer gar nicht verfügbar und in der Lobby sehr instabil. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und wohlschmeckend. Abends kann man auf der Terrasse kleine Snacks oder Burger genießen. Sauberkeit: keine Mängel. Aber die safelosen Zimmer sind SEHR HELLHÖRIG. Das ist in meinen Augen das größte Manko des Hauses. Das zweitgrößte ist die unglaublich rücksichtslose Beschallung durch das Hotel "Apart Bonaire", welches ca. 500 m entfernt ist. Ich hoffe, dass die Beschwerde dort Wirkung zeigt und künftig Ruhe herrscht, damit man den schönen Pool und die Aussicht von "Son Corb" genießen kann!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Was für eine schone Bewertung! Vielen Dank um das Besuch und die Worte. Unser Son Corb Boutique Hotel wird die Saison 2016 am 01 April erneut beginnen. Wir werden unsere Türen in Erwartung einer fabelhaften Saison eröffnen. Wie immer werden wir alles mögliche bewegen um die Kundenzufriedenheit sicher zu stellen. Mit freundliche Grüsse, Victòria Sancho Managerin