Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Überbewertes Fincahotel!

Sehr schlecht

Die Fincahotelanlage ist sehr großzügig. Im Haupthaus, der ältere Teil die Rezeption und ca. 8 Zimmer. Im Garten die die "neuen" Zimmer ca.14. Der Zustand der Zimmer im Garten sind sehr, sehr spatanisch und extrem hellhörig. Leider versteht man jedes Wort des Zimmernachbarns!!. Die Sauberkeit ist einigermaßen in den Zimmer. Die Anlage eher ungepflegt. Keine Blumen wenig Pflanzen. Das Frühstück war mit eingeschlossen und ließ zu wünschen übrig. Auf Anfrage gab es frisches Obst, nur am Wochenende, wenn die Besitzen aus der Stadt kamen lag frisches Obst da. Auch mit der Auswahl der Käsesorten war am Wochenende zu rechnen. Eier nur auf eigenen NAchfrage un dieses dauerte leider sehr lange. Die wenigen Gäste die wir gesehen haben waren im Altersdurhschnitt gemischt, einfach.

• Die Zimmer sind leider sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Kein besonderes Mobilar, eher spatanisch, nicht gemütlich. Das Badezimmer hatte leider keine Dusche, sondern man mußte in die Badewanne steigen, um dort zu duschen, ausrutschgefahr!!. Die Kilmaanlage funktionierte. Das TV Geräte war ein älteres Model mit einenm Satelittenreciever extra, zwei Fernbediehnungen ohne Beschreibung, was dann auch egal war, da es sowieso keinen Empfang gab, was auf Nachfrage bekannt war und am Wochenende repariert werden sollte, wenn dann der Besitzer kommt!! Einen Safe gab es leider nicht im Zimmer, was laut der Beschreibung der Fall sein sollte, sondern nur einen an der Rezeption. Man mußte also jedesmal jemanden, angeblich hatte nur die Managerin den Schlüssel ( stimmte jedoch auch nicht, sonder njeder der dort mal saß, konnte sen Tesor öffnen!! ), fragen, ob der Tresor geöffnet werden kann. Hier gabe es ganz kleinen, einzelne Kassetten, wo man seine Wertsachen verstauen sollte, jeoch passte unser kleiner Computer dort nicht hinein!!! u nglaublich für ein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Es gab im Hotel einen Frühstücksraum und einen Terrasse , welches auch als Restaurant genutz wurde. Die Qualtiät der Frühstücksspeisen, war sehr einfach keine besondere Auswalh an Wurst und Käse. Immer die gleiche Sorte Käse ( eine ), außer am Wochenende, als der Besitzer kam, gab es einen zweite Käsesort! Aus der Dose, frisches nur auf Anfrage, dann kam auch was. Eierspeisen nur auf Nachfrag, was dann leider lange dauerte. Sauberkeit und Hygienen im Restaurant war o.k. Die Atmosphäre eher nüchtern. Zu Abend haben wir dort nie gegessen.

• Das Personal war bemüht, jedoch die Managerin und die " Studienpraktikatin" sind sehr nett. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmer reinigung war in Ordnung. Die "Wäscherei" ließ zu wünschen übrig. Meine versprochene Hose, die ich am Abend abgegeben habe sollte am nächsten Abend gewaschen und gebügelt im Zimmer hängen Leider war dieses nicht der Fall die Hose kam am nächsten morgen und war leider noch so feucht, das ich diese nicht anziehen konnte!! Der Umgang mit Beschwerden wurden pofessionell aufgenommen und es wurde einen angemessenen Lösung gefunden.

• Die Lage entspach unseren Erwartungen. Die schönen Strände im Norden waren gut mit dem Auto zu erreichen. Der nahe gelegene Strand ist ein Naturstrand, schmal und entrach nicht unseren vorstellungn. Jegliche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen ca, eine Stunde mit dem Auto.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Bettina