Wir haben hier einige Nächte verbracht - mit Freunden! Die Villa liegt in Algaida, ein paar Gehminuten von der Stadt entfernt. Sehr ruhig - ein wenig abgelegen aber genau richtig für uns! Die Villa - eine klassische mallorquinische Villa mit Pool, insgesamt 5 Schlafzimmer - einer Küche und einem Wohnzimmer. Die Ausstattung ist besonders in den Zimmern wirklich schön - zwischen Tradition und Moderne. Die Küche - alles was man benötigt zum Kochen ist verfügbar, ein paar mehr Schneidebretter und insgesamt eine kleine Basis - Ausstattung (Salz, Pfeffer, Kräuter etc.) wäre hilfreich gewesen. Wir mussten schon sehr viel einkaufen - das kenne ich von anderen Häusern nicht so. Handtücher und Klopapier war vorhanden (Klopapier hätte auch ein wenig mehr sein können - aber wir haben uns eine Packung mehr gekauft) Der Garten sowie der Pool (leider konnten wir diesen nicht wirklich nutzen, da wir die Tage schlechtes Wetter hatten) sind schön - man merkt, dass man sich hier kümmert und insgesamt ist es wirklich eine sehr idyllische Villa! Wie gesagt, leider war bei uns das Wetter die Tage sehr schlecht (kalt und regnerisch) - Heizung ist verfügbar (als Klima-Anlage. Es gibt auch einen Grill im Garten - diesen haben wir einen Abend benutzt. Insgesamt ein schöner Aufenthalt und sicherlich ist die Villa empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |