- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares kleines Finca Hotel mitten in der Natur. Die Zimmer sind auf mehrere Natursteinhäuser verteilt. Die meisten, (oder alle?) haben einen eigenen Sitzplatz oder Balkon. Der Pool ist recht lang, so dass schwimmen richtig ausgiebig möglich ist. Es hat genügend gepolsterte Liegen, auch Daybetten und versteckt hinter wildem Rosmarin auch eine Dusche. Das Frühstück ist von guter Qualität und Vielfalt. Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das Nachtessen ist ausgezeichnet, teilweise Sterne verdächtig. Wir haben es sehr genossen, draussen zu sitzen und verwöhnt zu werden. Wir hatten das Suitenzimmer 2. Vermisst haben wir den Stauraum. Es gab nur einen 2 türigen Kasten. Die Matratze war uns zu hart. Schlafen nur mit Leintuch und Tagesdecke zu ungewohnt. Wir haben aber sofort eine leichte Daunendecke bekommen. Ein Auto ist zwingend. Von Palma kommend ist der Weg zum Son Penya gut ausgeschildert. Wir haben uns den "Mikado Kreisel" gemerkt, kurz nach San Lorenz. Zum Meer ist es gut 15 Minuten zu fahren, haben wir aber nicht gemacht. Einen Wunsch hätten wir noch, es wäre super, wenn nur Erwachsene Gäste aufgenommen würden. Nicht das uns die anwesenden Kinder gestört hätten, die waren alle gut erzogen :-) es gibt geeignetere Hotels für Kinder und die Zimmer sind relativ ringhörig. Herzlichen Dank an das Team, es war wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für diese tolle Bemerkung! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihr Aufenthlat bei uns sehr genossen haben. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen :) Liebe Grüsse aus der sonnigen Son Penya, Ihr Son Penya Team.