Gabriela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Wunderschönes Fincahotel mit extrem gepflegter Gartenanlage. Die Poolanlage ist sensationell; da das Hotel nur über wenige Zimmer/Bungalows verfügt, ist man am Pool jeweils fast alleine. Das Frühstück ist sehr gut, über Mittag und am Abend lässt sich jeweils à la carte speisen.

• Gut
  • Wir hatten früher einmal eine Junior-Suite, die ist sehr empfehlenswert. Bei unserem erneuten Besuch waren nur noch Doppelzimmer im Haupthaus verfügbar, da wir sehr kurzfristig buchten. Das Bett, die Ausstattung und die Terrasse waren trotzdem super. Kleiner Minuspunkt: Die Dusche befindet sich hinter der gleichen Türe wie die Toilette. Es ist zwar genügend gross, sodass die Toilette nicht nass wird, der Boden aber schon und bis es wieder getrocknet ist vom Duschen hat man nasse Füsse..

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Bemerkungen! Wir hoffen Ihnen bei uns bald wieder zu Willkommen. Herzliche Grüsse aus Son Penya, Son Penya Team :)