Da Hotel liegt wunderschön eingebettet in die Natur. Rund herum ist nichts weiter als die Natur. Die Zimmer sind wunderschön und anhand der Lage natürlich total ruhig. Für jemand, der wirklich Ruhe haben möchte zum Enspannnen, ist dies absolut das richtige Hotel. Ich hatte eine Junior Suite gebucht und ein wunderschönes Zimmer bekommen mit einer kleinen Terrasse und daneben stand ein Zitronenbaum. Das Frühstück ist klein aber fein. Es hat alles was man braucht. Getränke wie Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser etc werden direkt an den Tisch serviert. Ich habe schon in vielen 5* Hotels übernachtet aber so gute Frühstückseier wie hier habe ich noch nirgendwo gegessen. Tip: Lieber noch etwas mehr bezahlen und eine Junior Suite mit Privatpool buchen! Einfach gigantisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für deine schöne Bemerkung! Wir hoffen Sie sind gut wieder Heim angekommen. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, und dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen würden. Wir würden uns auf einen nächsten Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Sonia Cordes & das Son Penya Team.