Schörlchen (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert

Gut

Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage eingebettet in eine herrliche Landschaft .Sehr freundliche, zugewandte MitarbeiterInnen. Optimaler Erholungswert. Die Bungalows mit eigenem Pool sind herrlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder

• Geschmackvoll eingerichtet, sauber, ruhig, sehr privat

• Das Frühstück ist prima! Frisch und reichhaltig. Das Abendessen im Restaurant ist ok, hat aber Luft nach oben. Das Personal hat nicht immer den Überblick; Besteck und Gläser nicht immer ganz sauber. Wird aber bei Hinweis sofort ausgetauscht. Es fehlt der „gute Geist“ , der aufmerksam die Kleinigkeiten beachtet. Vermutlich ist das der allgemeinen Personalnot geschuldet. Wir kamen damit zurecht und sind auch mal woanders zum Essen hingefahren. Man hat uns versichert, dass daran gearbeitet wird. Unseren gesamten positiven Eindruck hat das nicht getrübt.

• Jederzeit sind alle ansprechbar und kümmern sich.

• Sehr ruhig und abgeschirmt inmitten der Natur. Richtig für Erholungsuchende. Um etwas zu unternehmen braucht man ein Auto

• Gut

Schöner Pool und tolle Gym und Wellnessmöglichkeiten. Für Ausflpge ist ein Auto nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023