Es war unser 3. Aufenthalt. Wir hatten eine der neuen Suiten mit Terrasse gebucht. Die gesamte erweiterte Anlage ist sehr gepflegt. Die Suiten sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen über dem Standard, den man bei 4 Sternen erwartet. Kurz gesagt, man fühlt sich wohl. Das Hotel liegt weit genug von einer Durchgangsstrasse entfernt inmitten von Plantagen mit Orangen, Avocados und Zitronen. Es erwartet den Gast ein großer Parkplatz und ein freundliches Personal. Wir waren nach 11 Tagen total erholt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Zu erwähnen: Man sollte ein Auto haben, um die Umgebung zu erkunden
Wir hatten eine Suite mit Terrasse, bestens ausgestattet. (sogar ein großes Fernsehgerät im Schlafzimmer). Entspannend die Ruhe und der Blick in die weite Landschaft, wenn man ein Haus in der 1. Reihe hat.
Wir hatten keine Halbpension gewählt. Aus der reichhaltigen Speisekarte haben wir jeden Abend etwas gefunden. Auffallend ist im Restaurant der perfekte Bedienungsablauf. Es gibt mehrere Personen, die sich um einen kümmern mit festen Zuständigkeiten, wer was macht, und alles läuft perfekt ineinander verzahnt ab. Der Tag beginnt stressfrei. Es gibt nicht den oft erforderlichen Wettlauf rechtzeitig beim Frühstück zu sein, um nicht vor einem schon geplünderten Büfett zu stehen. Hier wird konsequent nachgelegt.
Der Service ist unauffällig perfekt
Der Zufahrtsweg ist teilweise etwas schmal, d.h. man sollte in der Lage sein auch längere Strecken im Rückwärtsgang zu fahren, wenn, was selten eintritt, Gegenverkehr kommt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Klaus |