Pia + Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Das Beste Hotel was wir auf Mallorca kennen.

Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wunderschöne Lage und sehr schöne Landschaft.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir waren bis jetzt immer im Haupthaus. Die Betten sind bequem und im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Viele Zimmer sind frisch renoviert und man hat es wirklich toll hinbekommen.

• Das Essen ist ein Traum. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und wenn man Halbpension hat kann man aus der Karte herrliche Gerichte aussuchen.

• Der Service ist einfach nur wunderbar. Wir haben diesmal ein Traumzimmer bekommen und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Man gehört sofort wieder zur Familie. Nette Gespräche Hilfe bei Fragen netter geht es nicht. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Diesmal hatten wir durch Krankheit von uns beiden ein paar Probleme und wir mussten leider früher abreisen. Es wurde uns bei allen Problemen die dadurch entstanden sehr nett und schnell weitergeholfen. Wir können uns hierfür nur nochmal herzlich bedanken das ist heutzutage nicht überall üblich. Beschwerden gab es absolut keine und wir waren sehr traurig das unser Urlaub leider frühzeitig endete.

• Das Hotel liegt etwas abseits dafür aber schön ruhig und mit einer tollen Aussicht. Man sollte am besten ein Auto haben oder mieten. Mit diesem kann man dann alles gut erreichen. (Orte, Strände, Märkte usw.)

Es gibt einen Pool. Ein Hallenbad und man kann Massagen und Spa Angebote buchen. Ein kleines Fitnesscenter gibt es auch noch. Man kann sich kostenlos Fahrräder leihen. Tennis spielen.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Pia + Wolfgang