Sehr gepflegte Anlage inmitten von Oliven- und Orangenhainen. Für uns der ideale Ausgangsort um die Insel in alle Richtungen kennenzulernen. Gastgeber und Personal von ausgesuchter Freundlichkeit.
Großes Terrassenzimmer mit großer Terrasse und 2 Liegen, großes Bad mit Dusche, WC, Badewanne. Alles sehr sauber.
Eine umfangreiche Speisenkarte mit spanischen Spezialitäten, ausgezeichnete Weine. Kurz, es ließ nichts zu wünschen übrig. Das Restaurant, mit offener Terrasse war ausgesprochen ansprechend eingerichtet.
Wir sind nach der ersten Nacht umgezogen weil die Treppe in den ersten Stock (sehr gute Aussicht) für meine Frau zu beschwerlich war. Es war für das Personal selbstverständlich, diesen Umzug für uns vorzunehmen. Wir konnten also einen Ausflug machen und am Abend war der Umzug erledigt. Auch im Restaurant, beim Frühstück und am Abend außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Gastgeber waren besonders hilfsbereit und einfach nett.
ca. 1 Std. vom Flughafen Palma entfernt, allerdings nur mit Pkw zu erreichen.
Für schlechtes Wetter ein schönes Hallenbad, den vorhandenen Fitnessraum allerdings nicht genutzt, einfach keine Zeit und der Pool-Bereich ist wunderschön angelegt mit genügend Liegestühlen und Schattenplätzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |