In einem Zeitraum von 10 Jahren war das unser 3. Aufenthalt. Hier hat es das Hotel geschafft, immer besser zu werden. Nach unserem letzten Aufenthalt in 2012 ( als Deutschland gegen Italien bei der EM verlor ) wurde die Zimmeranzahl von ca. 25 auf ca. 45 erhöht. Jeweils 2 Suiten mit schöner Terrasse in 10 " Doppelhäusern ". Jetzt waren wir wieder da ( als Deutschland bei der EM gegen Frankreich verlor ). Gebucht hatten wir eine der neuen Suiten mit Terrasse. Das hat sich gelohnt. Geschmäcker sind verschieden: aber unseren Geschmack hat die Suite absolut getroffen. Sehr schön eingerichtet. Ein tolles ( klinisch sauberes ) Bad mit Regendusche. Eine nicht von aussen einsehbare Terrasse. Obwohl das Hotel die Kapazität fast verdoppelt hat ist es immer noch angenehm persönlich und das sehr sympathische Besitzerehepaar stets präsent.
Neu, modern, sauber. Je ein Flatscreen Fernseher im Schlaf - und Wohnzimmer. Jede Menge deutsche Programme. Schnelles kostenloses W-Lan. Handyempfang ( T-Online ) sehr gut. Zimmer war klinisch sauber. Handtuchwechsel täglich. Poolhandtücher vorhanden. Mini Bar mit sehr zivilen Preisen. ( z.B. Bier 2 € ). Terrasse mit neuen Liegen und Stühlen.
Sehr gutes Frühstück. Eierspeisen auf Wunsch vom Rührei bis zum Omelett. ( Spiegeleier ohne Glibber ). Bei Halbpension ( lohnt sich ) a la carte Auswahl von Mallorquinischen Gerichten bis International in sehr guter Qualität. Uns hat es geschmeckt. Getränkepreise sehr moderat. ( Der mallorquinische Schick Micki Wein Anima Negra ist hier im Restaurant günstiger als im deutschen Handel).
In den 10 Tagen wurde kein Wunsch nicht erfüllt. Von Sonderwünschen beim Abendessen a la Harry und Sally bis zum ( kostenlosen ) sehr, sehr " laten " Check out. Sehr angenehm.
Großer Pool mit ausreichenden Liegen. Achtung: Handtuchvorabreservierung im Morgengrauen ist nicht notwendig. Jederzeit genug freie Liegen vorhanden. Guter Tennisplatz ( Asche ) und Fitnessraum mit neuen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Erwin |