Sie kennen bestimmt das Gefühl wenn man ein Hotel betritt - und sich sofort Zuhause fühlt. So ging es mir. Morgens angekommen wurden wir äußerst freundlich empfangen, durften erst einmal frühstücken gehen. Auch hier begrüßte man uns als Nicht-Stammgäste äußerst herzlich. So bisher noch nicht erlebt. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, aber auch Engländer und ein paar wenige andere Nationen. Das ganze Personal spricht perfekt deutsch bzw. auch englisch. Zimmer gibt es in den unterschiedlichsten Kategorien - vom Doppelzimmer bis zur neu gebauten Suite, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gartenanlage ist äußerst gepflegt, es gibt genug Rückzugsorte - es ist hier alles andere als "rummelig." Einfach wunderschön, gemütlich und vor allem ruhig!
Es gibt Zimmer im mallorquinischen Stil oder die neu erbauten. Das ist schlichtweg Geschmacksache. Auch von der Lage her muss man sich entscheiden ob am Pool, am Tennisplatz oder im Haupthaus. Wir waren im Haupthaus und haben die kurzen Wege geschätzt. Das Zimmer war einfach nur zauberhaft, alles vorhanden was man benötigt, inklusive Safe, Föhn, einer gut gefüllten Minibar, Pflegeprodukten - einfach perfekt. Alles sehr sauber und gepflegt
Wir haben einige Lokale im Umfeld ausprobiert, das sollte man auch tun und Mallorca erkunden - es lohnt sich. Noch mehr lohnt es sich aber auf der Finca zu essen. Wir haben das in 8 Tagen drei Mal gemacht - und es war jedes Mal noch ein wenig besser als beim Mal zuvor. Eine sehr umfangreiche Karte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Moderate Preise, auch für Wein, Bier, etc. Top. Ebenso das Frühstück. Es gibt einfach alles von Obst über Müsli, Kuchen, Eierspeisen, alle Kaffeevarianten. Einfach nur lecker und gut. Uns haben Freunde von außerhalb besucht - auch sie kommen wieder hier her zum Essen. Höchstnote!
Auch das geht nicht besser. Man merkt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten. Das Team ist gut eingespielt, überaus freundlich und aufmerksam. Es gibt ganz klare Einteilungen bei wem man was bestellt und wer für was zuständig ist. Perfekt koordiniert, hier ist nie jemand genervt oder unfreundlich. Der Gast ist hier König. Danke an alle - wir kommen wieder!
Die Lage dieses Hotels ist ganz klar Geschmacksache. Der Name "Landhotel" ist Gesetz. Ca. 45 Minuten vom Flughafen gut zu erreichen und auch gut zu finden. Rundherum ist einfach - nichts. Olivenbäume, Schafe, ein paar Pferde. Landleben eben. Zum nächsten Strand fährt man ca. 15 Minuten, wir fanden es spannend rundherum ein paar davon zu erkunden, ein Auto ist hier ein MUSS. Für den der das schätzt ist dies der perfekt Platz - für uns war das so!
Es gibt einen Tennisplatz für den man sich nur zeitlich eintragen muss. Ist kostenfrei. Wurde viel genutzt von den Gästen. Außerdem Wellnessanwendungen und ein klitzekleines Hallenbad. Für eine Finca ein sehr gutes Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hanne |