- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel diente für uns als Ausgangspunkt zur Erkundung des Südens von Mallorca zur Zeit der Mandelblüte. Eine Mischung aus alter Finca und erweiterter Hotelanlage mit Charme. Die neue Gebäude übernehmen auf sehr gelungene Art den Stil der alten Steingebäude.
Sehr unterschiedlich Ausstattung und Design je nach Kategorie. Für jeden etwas Passendes zu finden. Unbedingt vorher im Internet informieren!
Frühstück nicht so groß in der Auswahl, aber absolut ausreichend. Frische Eierspeise werden nach Bestellung zubereitet. Abendessen im hauseigenen Restaurant möglich. Es lohnt sich, mal nicht wegzufahren sondern vor Ort frischen Fisch zu genießen. Weinkarte etwas aussortiert: angeblich vieles ausverkauft.
Sehr zuvorkommendes Personal. Speziell auch in der Gastronomie!
Wunderschön zwischen Orangen- und Gemüseplantagen gelegen. Nur ein kleiner Abstecher von der Hauptstraße. Toller Blick in die ländliche Umgebung.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Großer Außenpool - allerdings nicht beheizt und im März trotz schönem Wetter nicht zu benutzen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Georg |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |