Wir werden auch weiterhin mindestens 1x im Jahr dieses Finca-Hotel (51 Zimmer) besuchen. Einige, für uns, zu harte Kritiken können wir überhaupt nicht verstehen. Z. B. ist das Besitzerehepaar noch immer sehr präsent und auch sonst schlagen einen sämtliche Mitarbeiter keinen Wunsch aus. Bei Wünschen oder Anliegen muss man halt einfach nur mal fragen. ;-)
Auch hier vor allem nach den umfangreichen Renovierungen sehr gut.
Auch hier alles TOP und wir können manche Kritiken bezüglich der unveränderten Speisekarte überhaupt nicht nachvollziehen.
TOP Service, welcher auch an dem über Jahre unveränderten Personal liegt. Das aufgrund der Vergrößerung der Anlage hinzugekommene Personal hat sich bestens eingefügt. Das gesamte Preis/Leistungsverhältnis ist unverändert unschlagbar.
Vom Airport in ca. 40 Min. mit dem Mietwagen zu erreichen. Die letzten "spannenden" und etwas engen Meter wurden mittlerweile frisch und komplett geteert.
Indoorpool und Spa Bereich mittlerweile ab 16 Uhr nur für Erwachsene. Fitness-Raum ebenfalls neu renoviert und mit neuen und modernen Geräten ausgestattet. Auch ein Spinnig-Rad ist nun mit dabei. Die gesamte äußere Anlage, inkl. Pool wird durch die Mitarbeiter bestens gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |