Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zu empfehlen

Es ist schade und erschreckend zu gleich: Ich hätte nicht geglaubt, das ein Hotel in kürzester Zeit in fast allen Bereichen deutlich schlechter werden kann. Früher war man Gast - jetzt nur noch Zimmernummer. Das war innerhalb 10 Jahren unser 4 oder 5 Aufenthalt und definitiv das letzte Mal. Das Hotel ( Finca trifft nicht mehr zu) wurde mehrfach vergrößert. Mit früher ca. 25 Zimmern war die Finca persönlich, überschaubar und das Inhaberehepaar war stets präsent und engagiert. Jetzt mit fast 60 Zimmern ist es ein 0815 Hotel. Das Inhaberehepaar ist nur noch sporadisch zu sehen - dafür sitzt der ca. 20 jährige Sohn an der Rezeption und überspielt Unkenntnis und Unsicherheit mit an Unverschämtheit grenzender Arroganz. So wurde unsere Bitte wegen des späten Rückfluges länger im Zimmer zu bleiben mit "check out 12 Uhr keine Diskussion " beantwortet. Vielen Dank. Als einzige Alternative wurde vorgeschlagen sich nach dem Check out am Pool aufzuhalten. Unser Zimmer war eine der neuen Suiten mit Terrasse.Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Zur Gastronomie: Frühstück war in Ordnung. Die Abendkarte ( Halbpension ) ist seit unserem ersten Aufenthalt 2008 so gut wie unverändert. Qualität der Speisen sehr unterschiedlich. Eine Dorade in Salzkruste war z.B. perfekt. Die Einlage bei einer so genannten Fischsuppe bestand dann aus max. 10% Fischstückchen und 90 % aus Champignonstreifen die die Konsistenz von klein geschnittenen Autoreifen hatten. Ich weiß nicht, wie klein geschnittene Autoreifen schmecken - aber ich vermute mal, das kein Unterschied zu dieser "Suppe" besteht. Ungenießbar. Fast unberührt zurück. Reklamation wurde von der Tochter des Hauses mit einem gemurmelten "Tschuligung" zur Kenntnis genommen. Getränkepreise sind nach wie vor sehr günstig. Beim Abendessen ist die Veränderung der Gästestruktur zu erkennen. Neben Flip Flops und Muskelshirts kombiniert mit Surfershorts sind bei diversen Gästen die farbenfrohen Kunstwerke des Tätowierhandwerks zu bewundern. Pool und Wellnessbereich ist jetzt Kinderspielplatz. Liegen werden im Morgengrauen mit Handtüchern reserviert. Ballermann lässt grüßen. Das Hotel liegt sehr abseits.Mietwagen ist erforderlich. Bei füher 25 Zimmern sind bei der ca. 800 Meter langen An- Abfahrt zum Hotel auf dem sehr schmalen Weg von der Hauptstraße zum Hotel nur selten andere Gäste PKW oder Lieferanten entgegengekommen. Jetzt war das fast normal und führt zu rangieren und rückwärtszurücksetzen. Nicht sehr angenehm. Wir haben uns nicht mehr willkommen gefühlt und bedauern, das wir in der Vergangenheit Freunden und Verwandten dieses Hotel empfohlen haben.Weniger anzeigen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018