Uli (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, gute Gastronomie

Gut

Wir haben den Aufenthalt sehr kurzfristig gebucht, und suchten ein schönes, ruhiges Hotel in einer ruhigen, ländlichen Umgebung. Der Aufenthalt im Son Trobat hat uns 100%ig gut gefallen und gut getan und es gab nichts worüber wir uns geärgert haben.

• Gut
  • Wir hatten das einfachste Doppelzimmer gebucht mit einem großen Bett, ordentlichem Bad, dem man ansieht, dass das Hotel schon alt ist, aber mit Charm und genug Platz. Das Zimmer haben wir nur zum Schlafen genutzt, da wir sonst immer unterwegs oder am Pool waren. Es war so leise, dass wir nachts die große Tür zum Balkönchen offen lassen konnten.

• Wir waren erstaunt, dass das Restaurant eine sehr gute Auswahl an spanischen Speisen und Getränken anbot, die uns auch wirklich gut geschmeckt haben. Alleine die Salate oder Vorspeisen hätten mir teilweise als Hauptgang gereicht und die Preise waren unseres Erachtens wirklich nicht teuer. Toll die große Auswahl an mallorquinischen Weinen. Wir haben Mitte Mai sowohl morgens wie auch abends immer draussen in sehr ruhiger Atmosphäre gegessen, ausser natürlich an dem Tag an dem es stark regnete.

• Ein derart freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie kennen gelernt. Es war einfach nur toll, wie man begrüßt und angelächelt wurde. Ab dem zweiten Tag wussten die Kellnerinnen und Kellner schon, was wir zum Frühstück haben wollten und auf jeden unserer Versuche unsere Speisen und Getränke auf Spanisch zu bestellen wurde mit "Muy bien" geantwortet.

• Gut
  • Toll ruhig, inmitten landwirtschaftlicher Felder, nur ca 1 KM vom Via Verde, auf dem man gut radfahren oder joggen kann. In der unmittelbaren Umgebung ist Sant Llorenc, wo einmal die Woche ein netter, kleiner Markt stattfindet und das auch gute Restaurants bietet. Zu einigen Stränden ist es ca 15 - 20 Km entfernt und auch Monacor ist in nur ca 10 Km zu erreichen.

• Gut

Wir sind vom Hotel aus täglich mit unserem Wagen zu verschiedenen Wanderungen aufgebrochen, wobei die Fahrtzeit zwischen 30 und 60 Minuten lag. Am Pool war es meistens ruhig, so dass man lesen bzw entspannt liegen konnte. Das Hotel bietet gratis einfache Mountainbikes an mit denen man gut voran kommt und die nähere Umgebung erkunden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024