Wunderschön gelegenes Fincahotel in besonderer Lage Anlässlich unserer Hochzeitsreise haben wir dieses Fincahotel ausgewählt und unsere Erwartungen sind um ein vielfaches übertroffen worden. Das Anwesen strahlt nicht nur eine angenehme Ruhe aus, sondern ist ein Ort des absoluten Wohlgefühls. Man hat direkt beim Eintreffen auf dem Parkplatz und Anblick des Anwesens das Gefühl, auf diesem Anwesen ein zweites Zuhause gefunden zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind jeweils unterschiedlich und sehr gemütlich eingerichtet. Sie enthalten einen kleinen Kühlschrank, Bademäntel, Slipper, Haarfön, TV mit vielen deutschen Programmen etc. Ferner ist die Internetverbindung hervorragend. Ferner werden die Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine hervorragende, sehr abwechslungsreiche Speisekarte sowohl für Fisch,- Fleischliebhaber als auch für Vegetarier. Eine sehr gute Weinauswahl aber auch aktuelle Sommergetränke haben uns jeden Abend aufs Neue überrascht. Solch eine hohe Qualität der Speisen haben wir auf Mallorca in dieser Form noch nie erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Herrlich und sehr angenehm war insbesondere auch die Bedienung am Pool. Das Personal ist sehr gut aufeinander abgestimmt und insgesamt wird der Betrieb sehr familiär geführt. Abends war das Restaurant sehr gut besucht und dennoch hat sich Bedienung immer geduldig Zeit genommen für jedwede Rückfragen zum Essen oder Getränken.
Sehr ruhige Lage. Die Anreise war unkompliziert und die Einfahrt ist auch gut ausgeschildert. Es gab viele Möglichkeiten, Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen, z.B. nach Arta, kaum 20 Autominuten entfernt zum Markt, der Dienstags stattfindet oder Manacor, Cala Ratjada, Cala Millor etc. Es gibt auch direkt in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ein Auto sollte man zuvor buchen, wenn man etwas unternehmen möchte. Wir sind - entgegen unserer sonstiger Gepflogenheiten - zum überwiegenden Teil auf dem Anwesen geblieben, da wir uns dort so wohl gefühlt haben.
Wir haben gleich am zweiten Tag eine Massage getestet und waren sehr zufrieden mit der Dienstleistung ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch der Fitnessbereich klein aber sehr schön gestaltet. Der Pool ist sehr sauber und bei angenehmen Temperaturen möchte man gar nicht mehr aus dem Pool steigen. Insgesamt ist auch der Poolbereich selbst bei stärkerer Auslastung sehr angenehm gewesen, da sich die Gäste verteilen. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 1. Hochzeitstag !
Nur erwartete Kosten
- Ja