Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes, ruhiges Hotel in erster Strandlage

Gut

Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer/Appartements waren sehr groß und super ausgestattet. Es wurde auch gründlich gereinigt. Mit der Kommunikation über die App konnte man auch sehr einfach Kontakt mit dem Housekeeping aufnehmen. Man konnte den Pool, Strand und Liegen vom Rixos Hotel mitbenutzen. Die Lage am JBR war auch gut. Man war in 5 Minuten an der Straßenbahn, mit der man zur Metro gekommen ist. 30 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Taxis waren eigentlich immer vor der Tür verfügbar. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt bei dem man alles nötige bekommt.

• Sehr großzügige Appartements. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einem Schlafsofa mit Blick zum Meer/Pool. Es gab ein Bad mit Dusche und separater Badewanne und eine zweite Toilette. Die Küche war richtig gut ausgestattet mit allem was man braucht: Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine (Alle großen Geräte waren von Miele). Die Zimmer waren sehr ruhig. Wir haben nichts von anderen Gästen mitbekommen. Als abends mal eine Poolparty war, haben wir davon nur leicht was mitgekriegt, war aber nicht weiter schlimm.

• Wir wurden freundlich begrüßt und über die Sonder-App war das Housekeeping sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.

• Direkt am Strand. 30 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022