- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelpersonal sehr freundlich (auch an der Rezeption), Essen sehr gut und geschmackvoll (Buffet), Sauberkeit auch sehr toll, 2x tägl. Handtuchwechsel, das Zimmer geräumig mit King-Size Bett und Balkon, gute Bademöglichkeit, da direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten 10 Min. entfernt in Philippsburg. Einziger Nachteil sind die betrunkenen Touristen die um 1-3 Uhr Nachts in ihre diversen Unterkünfte wanken und laut kreischen. Am Abend ist im Hotel nichts los, tote Hose wie man so schön sagt. Bars gibt es genug, man kann sein Geld auch im Casino loswerden, aber Abendunterhaltung ist null. Sonst aber wirklich zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die div. Ausflüge buchten wir über einen anderen Reiseveranstalter als DER TOUR, da dieser im Hotel einfach nicht präsent war, es gab keine Information, keine Mappe nichts über DER TOUR. An einem Tag mitten in der Woche bekamen wir ein Kuvert ins Zimmer mit der Telefonnummer des Reisevertreters und der Information, wann wir abgeholt werden und wieder zum Flughafen gebracht werden beim Heimflug. Das wars aber auch schon. Der Kanadische Reiseveranstalter war toll, jeden Tag im Hotel vertreten, also buchten wir dort unsere Ausflüge. Die haben sich gefreut. Die Hostess war auch sehr entgegenkommend und freundlich und wirklich bemüht. Also ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut