Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles bestens!

Ein sehr elegantes Hotel. Sehr sauber, alles sehr übersichtlich. Es war für unsere Reise sehr geeignet. Sehr schöne, großzügige Lobby, sehr freundliches Personal

• Doppelbett, Badezimmer, Schreibtisch, TV

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Nil gelegen mit Kai-Anlage für Bootsfahrten. Nicht sehr weit entfernt vom Luxor-Tempel

• Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem eleganten Hotel in Luxor gefallen hat. Es macht uns große Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und gut organisiert empfunden haben und dass unsere Einrichtungen Ihren Reisebedürfnissen entsprachen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine einladende und freundliche Umgebung zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne und geräumige Lobby gefallen hat, sowie unsere günstige Lage am Nil mit einfachem Zugang zu Bootsfahrten und dem nahe gelegenen Luxor-Tempel. Ihr Feedback zu den Zimmerannehmlichkeiten, dem Service und dem Essen wird sehr geschätzt. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu übertreffen, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße,