- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer mit Nilblick lohnt sich auf jeden Fall! Der Ausblick ist fantastisch!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war super lecker, reichhaltig und wirklich frisch, ob ausgepresster Orangensaft oder Erdbeermarmelade.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlichkeit des Personals und Service nicht mehr zu toppen!!!
Lage direkt am Nil.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Vorname: | SVEN |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer mit Blick auf den Nil genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste von den fantastischen Ausblicken begeistert sind. Des Weiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, hochwertige und frische Speisen anzubieten, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt nicht vollständig unseren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Wenn Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen,