- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Perfekte Service fängt sofort nach dem verlassen des Flugzeugs in BKK an und hört erst bei der Heimreise am Zoll auf. Beim verlassen des Flugzeugs wird man von einen Mitarbeiter des Hotels im Empfang genommen, dieser bringt einen innerhalb von 5 Minuten durch die Immigration ( priority Lane).Nachdem das Gepäck in Empfang genommen wurde wird man auf den Flug mit Bangkok Air nach Trat eingescheckt, von dort geht es mit den Helikopter nach Ko Kood. Bis vor kurzen war es so das man mit einer kleinen Privatmaschine von Bangkok aus nach Ko Kood geflogen ist ob das wieder kommt oder unserer Transfer beibehalten wird kann ich nicht sagen. Kleiner Tipp , den Flug nach Bangkok so wählen das man einen nicht so langen Aufenthalt in BKK hat, Es gibt 3 Flüge am Tag von BKK nach TDX. Nach der Landung erwartet ein schon der Butler er begleitet einen zum Speedboot welches dann ein paar Minuten später am Steg vom Soneva anlegt. Ich muss zugeben beim betretten der Villa hatten wir den Boa Effekt, die Größe der Villa ist schon beeindruckend ich glaube ca 480qm, und wir hatten nur die Villa mit einen Schlafzimmer. Die Villen sind geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet, was nicht im Raum ist kann man sich kommen lassen und sei es das Kissen sagt ein nicht zu, so kann man aus einer Vielzahl sein bevorzugtes auswählen. Es gibt ein großen Privat Pool der nicht einsehbar ist, wie der gesamte Rest der Villa auch ,was ein Höchstmaß an Privatsphäre gibt. Die Villen verteilen sich über ein sehr großes Aerial, was aber nicht schlimm ist da jede Villa ihr eigenen Elektrobuggy hat. Besonderes möchte ich die Freundlichkeit des ganzen Hotelteams vom Gärtner bis zu GM hervorheben, hier spürt man das man als Gast willkommen ist. Der Strand ist ein Traum noch nie haben wir so einen in Thailand vorgefunden, das Meer schimmert Türkisbarben ist Kristallklar und der Sand fast weiß,er erfüllt das Postkarten Klischee. Zu einen guten Urlaub gehört auch gutes Essen, und das bekommt man im Soneva auf Sterne-Niveau. Das fängt beim Frühstück an, und geht am Abend im Benz oder View weiter,die Menüs die wir dort gegessen haben waren Spitzenklasse. Auch die Themen Buffets die es bei unseren Aufenthalt gab waren erstklassig, ein großes Lob an die Küche. Wer etwas für Leib und Seele machen möchte den kann ich nur das zu raten ins Spa oder GYM zu gehen. Es wird auch einiges an Ausflüge angeboten Inselrundfahrten mit Auto oder per Boot und einiges mehr, wir haben aber die Möglichkeit genutzt uns ein Roller zu leihen um damit selbst und vor allem alleine die Insel zu erkunden. Es wird nicht direkt angeboten aber über den Butler lässt sich das organisieren auch wenn wir den Eindruck hatten das es nicht gern gesehen wird. Das und die vielen Kleinigkeiten haben den Aufenthalt zu einen unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wer mal etwas besonderes sucht vielleicht als Hochzeitsreise oder aber auch einfach nur so, der sollte einmal hier hin kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Joerg |
Dear Joerg, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, The management