Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • StrandHideaway der Extraklasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem abenteuerlichen Flug in einem eng bestuhlten Dornier-Flugzeug und anschliessender kurzer Bootsfahrt erreichten wir unsere Feriendestination: Soneva Kiri auf Koh Kood. Begrüssung durch unseren Buttler und direkter Transfer mit unserem persönlichen Elektro-Buggy zu unserer Cliff Pool Villa mit Meersicht. Die Cliff Pool Villa war überwältigend: Unsere Villa bestand aus einem grossen, um das Sonnendeck geschwungenen Pool (unbeheizt) und einen kleinen Pool (unbeheizt) um das Schlafhaus, einem grossen Sonnendeck mit Sonnenschirm und 2 Liegestühlen, einem gedeckten, seitlich offenen Tagesraum (Unterstand) einem Schlafzimmer in einem freistehendem Gebäude, sowie rückseitig je 1 freistehendem Gebäude mit Toilette/Umkleidezimmer und Badezimmer. Aussen- und Innendusche, Badewanne im Aussenbereich. Alles in Stil von Robinson Crusoe: spärlich und doch luxuriös eingerichtet. Es befindet sich keine Toilette beim Schlafzimmer, diese befindet sich in einem der besagten freistehenden Gebäude im rückwärtigen Teil. Unsere Cliff Pool Villa wies eine eingeschränkte Meersicht auf. Dies bedingt durch die Lage der Bungalows inmitten von Bäumen. Gute WiFi Internetverbindung im Schlafzimmer. Die Villen laden definitiv zum Verweilen ein und es fiel uns manchmal schwer unser neues Zuhause zu verlassen und mit den Elektro-Buggy den Weg zum schönen Strand zu fahren. Die Pools in den Villen sind nicht beheizt und obwohl es Ende März war, empfanden wir das Wasser als kühl. Leider. Das Meer hingegen war angenehm warm und wies wenig Wellen auf. Der Sandstrand ist eher von mittlerer Grösse. Es werden Schaukelliegen unter Palmen (je nach Tageszeit viel Sonne) und Liegestühle mit Sonnenschirmen angeboten. Der Strand ist nicht überlaufen – wir hatten jedoch das Pech an 2 Tagen Gäste aus Russland neben unserer Schaukelliege zu haben. Wir zogen uns in die relative Ruhe unseres Bungalows zurück. An einem einzigen Tag zog ich mir mehrere Bisse durch Sandflöhe zu. Relative Ruhe: bei der Buchung baten wir um eine ruhige Villa. Obwohl das Resort nicht ausgebucht war, wurde im Bungalow nebenan eine Familie mit Kindern einquartiert. Das Schreien und Planschen war nicht wirklich das, was wir gesucht haben. Hier hätte die Reservationsabteilung und der Buttler ein besseres Fingerspitzengefühl beweisen sollen! Die Restauration ist durchwegs auf höchstem Niveau. Hervorragende Speisen, schön dekoriert und angerichtet. Sehr freundliches Personal. Als unser Lieblingsrestaurant erkoren wir das „Benz“: nach einer schönen Bootsfahrt erreicht man dieses Thai-Restaurant der Spitzenklasse. Wir haben den einzigartigen Aufenthalt sehr genossen und sind uns sicher mit der von uns gewählten Villa die richtige Wahl getroffen zu haben. Für unseren nächsten Aufenthalt in dieser Region ziehen wir dieses Resort wieder in Betracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, The management