Die Anlage ist groß mit dem direkten Ausgang zum Meer. Die meisten Gäste kommen aus den benachbarten Ländern (Serbien, Bulgarien, Albanien, Rumänien, Bosnien) und zumeist Familien. Wir waren als deutsche Familie stark in der Minderheit.
Wir hatten Familienzimmer mit zwei Räumen, zwei Fernsehgeräten und einer Klimaanlage. Der Kühlschrank war immer an, was sehr für die Wärmeproduktion außen sorgte und dazu im Raun ohne Klimaanlage. Bad war ziemlich klein.
Wenn man gut essen möchte, bekommt man das hier nicht jeden Tag. Am besten hat das Brot geschmeckt. Obst war meistens entweder unreif (Nektarinen) oder halb verdorben (Weintrauben). Äpfeln haben gut geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über deutsch Kenntnisse. Keiner sonst spricht deutsch. Das Personal im Speiseraum wirkt gelangweilt und faul. Sie haben sich Zeit gelassen, um die Tische abzuräumen. Die Frau am Poolbar war seht nett. Putzfrau hat bei uns kaum sauber gemacht. Animation war gut.
Vom Flughafen wurden wir mit dem Bus abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 50 min. In der Nähe gibt es so gut wie gar nichts, außer einem Campingplatz. Wenn man z.B. morgens joggen möchte, muss man direkt auf der Straße laufen. Fußgängerweg existier nicht. Abendspaziergang mit den Kindern war aus diesen Grund eine Herausforderung.
Der Sand am Strand ist sehr schmutzig. Leigen und Schirme sind gegen Gebühr (3€/Tag) . Am Pool findet man fast immer Platz. Kein Kampf um die Liegen! Der Teppich im Poolbereich hat aber nach dem Regen (es hat 3 Nächte in Folge geregnet) gestunken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|