Eine nette kleine Anlage mit mehreren Häusern, die sich angenehm in die Landschaft einpassen. Meerblick ist wohl von den meisten Zimmern aus gegeben, Besonders positiv war dabei die Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmerfrau macht einen hervorragenden Job. Grundsätzlich sehr internationals Publikum. Die meisten Gäste kommen aus den benachbarten Ländern wie Serbien, Bosnien, Albanien, auch Österreich, etc. und zumeist Familien. Wir waren als deutsche Urlauber stark in der Minderheit, was aber kein Problem war. Neben HP war AI möglich, welches wir auch gebucht hatten. Wifi kann käuflich erworben werben, pro Tag oder pro Woche, allerding sist die Verbindungsqualität sehr tageszeitabhängig. Ebenso kann man einen Safe buchen. Der kleine Laden vro dem Restaurant ist Gold wert und die Ladenbesutzerin supernett und hilfsbereit. AI Getränke gibt es nur bis 22:00 Uhr, also entsprechend danach timen. Strandliegenplätze kann man direkt bei Antonio (Kiosk) buchen. Manchmal kann es von Vorteil sein, direkt für Woche durchzubuchen, wenn man ein schönes Plätzchen hat.
Die Zimmer verfügen über eine gut funktionsfähige Dusche und Klimaanlage, sind sauber, und haben Meerblick. Lediglich der winzige Röhrenfernseher ist von "anno tuk" , sollte aber im Urlaub nicht so wichtig sein.
Die Küche könnte nach unserem Geschmack gerne öfters landestypische Gerichte servieren. Ansonsten war die Qualität der Gerichte gut, die Anzahl an verschiedenen Gerichten eingeschränkt. Man sollte dabei aber nicht vergessen, dass man eine Drei-Sterne und keine Fünf-Sterne Anlage gebucht hat. Die Sauberkeit im Essensbereich ist absolut in Ordnung. Die eher unauffälligen Servicekräfte im Restaurant sind sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen. Leider fehlt es dabei ein Stück weit an Ausstrahlung und Atmosphäre. Dies könnte verbessert werden. Auch die Zeiten der Essensausgabe ist z.B. beim Abendessen auf 21:00 Uhr begrenzt. Wenn man am Tag einen Mietwagen hatte kann das mitunter dann schon eng werden, zumal sehr genau auf die Einhaltung der Zeiten geachtet wird.
Das Personal ist in Summe freundlich, insbesondere die Rezeption und die Putzfrauen sind überdurchschnittlich. Das Personal im Speiseraum sind wohl vornehmelich Arbeitskräfte aus den beanchbarten Ländern. Diese sind eher unauffällig und sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen. Leider fehlt es dabei ein Stück weit an Ausstrahlung und Atmosphäre im Speisesaal. Dies könnte verbessert werden. Auch die Zeiten der essensausgabe ist z.B. beim Abendessen auf 21:00 Uhr begrenzt. Wenn man am Tag einen Mietwagen hatte kann das mitunter dann schon eng werden, zumal sehr genau auf Ainhaltung geachtet wird.
Das Hotel ist außerhalb von Gerakini. Viel ist da nicht los. War aber auch nicht unsere Absicht, insofern passte das für uns. Allerdings kann man sich da über einen Mietwagen schnell behelfen. Dieser kann auch über das Hotel, möglichst mindestens 2 Tage vorher gebucht werden. Zum Flughafen nach Thessaloniki sind es ca. 55 min.
Den Poolbereich können wir nicht bewerten. Liegen am Strand sind nicht im Preis enthalten und müssen pro Tag für erschwingliche 3€ pro Tag (Schirm + 2 Liegen) dazu gebucht werden. Die Sonnenschirme könnten gern in etwas größerem Abstand und höher eingestellt sein. Es gilt aufzupassen, um sich nicht mehrfach den Kopf an den niedrigen Schirmen zu stoßen. Autsch! Die Animation ist hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet und angenehm zurückhaltend, was Erwachsene angeht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|