Sauber und sehr schön und zum Entspannen einfach Super.
Wir hatten ein Aparment gebraucht dies war sehr groß, Zimmer wurden Neu Renoviert. Zimmer mit Klima und LED TV, Kühlschrank, Wasserkocher und ( Mikrowelle bei Apart Zimmer) Alle Zimmer haben fast alle Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht inkl. Handtuch Wechsel
Es gibt ein Restaurant und ein Café . Wir waren sehr überrascht über die Qualität vom Essen bei einem 3 Sterne Hotel. Jeden Tag gab es was anderes zum essen, keine RESTE vom Mittag oder Vorabend wurden in jeglicher Weise neu gemischt, wie wir es sonst aus einem 4 Sterne Hotel (Türkei) kennen. Es gabt von Nudelgerichten, über Haxen, Fisch, Schnitzel, Spinat, Rindfleisch, Schweinefleisch etc. Nachtisch gab es auch immer unterschiedliche Sachen, etwas Obst und Süsses und eine Große Salatbar, eine Suppe gab es auch immer. Die Sauberkeit war sehr gut, die Kellner waren Stets bemüht alles Sauer zu halten, an den Tischen oder wo das Essen geholt wurde. Die Atmosphäre ist halt wie in einen Großen Restaurant etwas laut wenn es voll ist ;-). Aber es hat komplett Klimaanlage also kommt man nicht ins Schwitzen. Wir hatten Allinklusive, daher konnten wir Trinken was wir wollten, Wasser kostet sonst 1,20€ für 0,75l. Bier 3€, Cola 2€ etc.. Also im ganzen waren wir sehr sehr zufrieden und freuten uns jeden Tag aufs neue was es zum essen gab. (Bilder wurden auch gemacht)
Die Freundlichkeit wird im diesen Hotel sehr Groß geschrieben. Alles sind sehr Hilfsbereit und stehen Rat und Tat zur Verfügung. Unser kleiner Junge war zb. Krank und wir brauchten Medikamente, einer von der Rezeption hat uns dann zur Apotheke gefahren ohne wenn und aber. TOP!!! Danke nochmals dafür!!! Sprachkenntnis ist vorhanden von deutsch, Englisch,Spanisch und Griechisch. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt was sehr gut war.. sogar mit kompletten Handtuchwechsel und Bettlacken. Kinderbetreuung wird auch im Hotel angeboten.
Lage zum Strand ca. 50m von der Rezeption aus. Wir sind ca. 45 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflüge kann man über die Reiseleitung oder per Mietwagen (Europcar) wird im Hotel angeboten gemacht werden. Das Hotel liegt das auf einen Hügel man muss hier und da mal Bergauf und Bergab gehen. Es hat einen kleinen Minimarkt das Preiswert ist und man auch alles bekommen kann. Abends ist es sehr Ruhig im Hotel wenn alles vorbei ist Animation etc. was sehr schön ist. Es sind viele Verschiedene Länder im Hotel, aber alles im allen ist es kein Party Hotel sondern schön zum entspannen und für Familien mit Kindern super gut. Es gibt in ca. 1.2 Km einen kleine Supermarkt und auch ein paar Tavernen und auch kleine Shopping Läden für Geschenke etc. ein Bus fährt dreimal am Tag nach Thessaloniki.
Es gab fast jeden Tag was für Kleine und Große Gäste, den Pool können wir nicht bewerten weil wir keine Pool Menschen sind. Aber sah zumindest vom weiten sehr sauber aus :-). Liegen am Strand sind gegen Gebühr zu Zahlen, 3€ am Tag für 1 Sonnenschirm und 2 Liegen wir fanden das geht. Der Strand ist schön und auch das Wasser war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|