Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia-Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
11/10 Punkten für diese Hotel! Weiterempfehlung

Ein wunderschönes, ruhiges mit Herz und Liebe geführtes Familienresort. Es ist sowohl für Paar als auch für die Familie ideal geeignet.

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und neu renoviert.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Die Speißen waren immer gut gewürzt und sehr frisch.

• Das Personal war sehr sehr sehr freundlich, aufmerksam und höflich. Selten so ein liebevolles Team gesehen.

• Das Hotel ist direkt am Strand und daher ideal zum entspannen. Generell lohnt es sich auch einen Leihwagen zu nehmen, da die Umgebung auf jeden Fall sehr sehenswert ist.

Die Poolanlage ist zwar sehr klein, dennoch sehr sauber und man einen schönen Blick auf das Meer. Der Fitnessraum ist mit seinen neuen Standardgeräten gut ausgerüstet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Antonia-Sophia

Liebe Antonia-Sophia, Vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert unsere Gäste so viel wie moeglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns natürlich sehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre und unserem "Service von Herzen" gespürt haben. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste in Ihrem Leben und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!