Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Der perfekte Sommerurlaub

Sonial Village ist das perfekte Familienhotel! WIr kommen schon seit einigen Jahren im Sommer hierher und sind immer wieder überrascht, was sich über den Winter verändert hat.

• Wir hatten ein super Zimmer (frisch renoviert) mit einem ganz tollen Meerblick, ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle und Nespressomaschine.

• Das Essen ist hervorragend! Der Morgen beginnt mit einer großen Auswahl am Frühstücksbuffet, hier habe ich rein gar nichts vermisst. Das Mittags- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, jeder Abend steht unter einem bestimmten Motto, wo es dann spezielle Gericht hierzu gibt. Weiterhin gibt es eine große Salat-, Obst- sowie Kuchenauswahl. Essen kann man entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der herrlichen Terasse unter alten Olivenbäumen und hat dabei sogar teilweise noch einen fantastischen Blick aufs Meer.

• Der Service ist einmalig! Es fängt bei der Rezeption (hier werden alle Anliegen zeitnah bearbeitet und für jede Frage haben sie ein offenes Ohr) an und führt sich über alle Bereiche fort. Das Zimmer wird täglich piccobello gereinigt, es ist wirklich eine hervorragende Sauberkeit im Hotel vorzufinden. Im Restaurant werden die Tische immer sehr zügig von dem benutzen Geschirr befreit.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am schönen Sandstrand. Nach Gerakini (hier gibt es ein paar Minimärkte sowie Restaurants) geht man ca. 20 min zu Fuß. Wenn man die Umgebung erkunden möchte, mietet man sich am besten einen Leihwagen. Die öffentlichen Busse fahren von der nahegelegenen Haltestelle z.B. nach Thessaloniki.

Die Freizeitangebote sind vielseitig. Man kann sich bis 14 Uhr vom Animationsteam bespaßen lassen, die eine Menge Sport und Spiel für Groß und Klein anbieten. Man kann im Pool (es gibt einen seperaten Kleinkinderpool) oder Meer schwimmen, Tischtennis, Volleyball, Wasserball usw. spielen. Das Hotel hat ebenfalls einen Fitnessraum, den ich jedoch nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise