Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel! Ein unvergesslicher Ur!aub!

Mit dem Urlaub im Sonia Village in traumhafter Lage waren wir von der ersten bis zur letzten Minute zufrieden. Angefangen beim hervorragenden Essen aus den üppigen Buffets, über die Lage, Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer, bis hin zu den überaus freundlichen Angestellten, die in der Rezeption, der Bar, im Restaurant und auch bei der Animation und beim Zimmer sauber machen tätig waren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre, Auf jeden Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen :)

• Wunderschöner Meerblick! Besonders Morgens und Abends. Putzfrauen haben einen sehr guten Job gemacht, es war immer alles total sauber. Die Zimmer sind groß und luxuriös ausgestattet.

• Das Essen ist rundum perfekt. Es ist superlecker, es gibt eine sehr große Auswahl und auch die Angestellten kümmern sich schnell um das Wohl der Gäste. Auch die Möglichkeit, das Essen im Freien zu genießen, müssen hier erwähnt werden. Zusätzliches Rooftop-Restaurant mit atemberaubendem Blick über das Meer zu jeder Tages- und Nachtzeit einsame Spitze.

• Hervorzuheben möchte ich zuerst die herzliche, familiäre Führung des Hotels. Sehr schöne, nette Aufmerksamkeit am Geburtstag meiner Frau. Am Service des Hotels wird niemand etwas aussetzen können. Die Mitarbeiter der Gastronomie und der Bar sind sehr aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche. Immer höflich, zuvorkommend und fleißig.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit herrlichem Sandstrand, ca. 800m fußläufig vom kleinen Ort Gerakini entfernt. Der Transfer vom Flughafen Saloniki bis zum Hotel dauerte 1 Stunde.

vielfältige Freizeitangebote, für jeden etwas dabei. Entertainment war sehr gut (z.B. Liveband im Rooftop-Restaurant), Sehr nette und aufgeschlossene Animateure. Das Hotel verfügt über einen Beach-Volleyballplatz, Pool, Fitnessstudio (klimatisiert) ,... . All das ist in einem perfekten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, Vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie die "Wärme" unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben uns dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste in Ihrem Leben und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!