Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danka (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir fahren schon vier Jahre hintereinander in Hotel Sonia und wir planen wieder nächstes Jahr wieder hinzufahren. Das Hotel kann man nur empfählen alles ist einfach perfekt von den Zimmern, das Essen, es ist direkt am Strand und das einmalige Personal. Einfach gesagt wer ein perfekten Urlaub haben will verbringt im in Hotel Sonia👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Sehr sauber und sehr schön.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Das Essen ist einfach perfekt für groß und Klein.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Einmalig sehr liebevolles Personal.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Die Fahrt war sehr angenehme da es die ganze Fahrt eine sehr schöne gerade Fläche zum fahren ist.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Danka

Liebe Danka, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Familienurlaub zum vierten mal ausgewählt haben! Vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert unsere Gäste so viel wie moeglich zufrieden zu stellen. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!