Ich war mit meiner Familie und meinen Kindern für 2 Wochen im Sonia Village Resort. Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit fantastischem Blick aufs Meer. Von Anfang an hat man sich wie Zuhause Gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes und modernes Zimmer mit täglich nachgefüllter nesspresso Kaffee Maschine. Die Matratzen sind von höchster Qualität und sehr angenehm. Vieles wurde hier geschrieben uber die Sauberkeit und es ist wirklich Top! Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen mit themen abende bei einem neu renoviertem Restaurant.Alle speisen waren sehr frisch. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Personal vom Hotel. Alle geben sich sehr große Mühe damit die Gäste zufrieden sind. Unsere Kinder und wir hatten ein schöne Zeit mit der Animation. Besonders griechischer Abend,olympische spiele und die Mama Mia Show hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mariana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mariana, Vielen herzlichen Dank für Ihre so liebe und positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Familienurlaub zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft geschätzt haben im höchsten Niveau! Wir fühlen uns unserem Ziel näher und es gibt uns Kraft weiter zu machen und unser Ziel letztendlich zu erreichen : Hochzufriedene Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Alles Liebe,Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis