Dieses hotel hatte ca 500 Zimmer. Den ersten Eindruck nach, war es ein relativ neues Hotel. Bei näheren Hinschauen ist es aber renovierbedürftigt. Der größte Teil der Urlauber waren deutsch, das personal größtenteils polnischer Herkunft. GAR NICHT ERST BUCHEN!
Die Zimmer waren eine absolute zumutung. Es fing damit an, dass die Klimaanlage unseres Zimmers von inner verschimmelt war, dementsprechend hat es dann auch gestunken. Auf die Bilder auf Internetseiten kann man sich nicht verlassen. Unser Zimmer war lieblos und sehr spartanisch eingerichtet. In das Badezimmer konnte immer nur einer zum Zähneputzen da es einer Sardienenbuchse glich! Außerdem muss man aufpass, dass man beim duschen keine kleidungsstücke auf den Boden liegen lässt, da aus dem Bodenabfluss die Hälfte des Duschwassers wieder zurückkommt. Auch mit der Sauberkeit hat mich das Hotel nicht überzeugt. Der wasserhahn im Bad war verkalgt, veralgt und angerostet! Auf den Boden hinter der Toilette waren undefinierbare glebe Flecken am Boden. die Putzfrauen kamen auch nicht jeden Tag und wenn, dann haben sie nur 3 Minuten geputzt. Unsere Bettwäsche und Handtücher wurden einmal in der Woche gewächselt. Es ist auch nicht zu epfehlen bei offener Balkontür zu schlafe, da man leicht über den benachbarten Balkon einsteigen kann. Dazu kommt, dass einige steckdosen und ein BEtt kaputt waren. Das einzig gute war der Meerblick.
Das Essen ist eine Einzige zumutung. Restaurant: Der Salat war sandig und teilweise angefault. Die Nudeln waren matschig und das Fleisch undefinierbar. Das Gemüse war für meinen Geschmak etwas zu lasch. Nichts von dem Essen war schön angerichtet oder garniert wie man es eigentlich erwartet hätte. Das Frühstück könnte man eingentlich ganz weglassen. Eine sorte labbriges Weißbrot und je eine Sorte Wurst und Käse. Das einzige Gemüse beim Frühstück waren die Gurken und Tomaten vom Vorabend. Auch die einrichtung glich eher einer Jugendherberge als einem "3 sterne" hotel. Cafe: Da das Frühstück micht besonders viel hergab aßen wir meist im Cafe zu mittag. Die Spaghetti Bolognese waren meist lauwarm. von Spaghetti Carbonara konne man auch nicht sprechen. Die Pizza kann man höchstens nur 2 mal essen, denn danach konnte man sie nichst mehr sehen. Alles in allem eine sehr beschränkte auswahl
Das Servicepersonal war immer freundlich aber auch nur, weil sie sich ein Trinkeld bei den bezahlbaren Getränken erhofft haben. Es gab einen der flüssig deutsch sparach, die anderen nur ein bisschen englisch und deutsch. Über die Zimmerreinigung habe ich mich bei der Option Zimmer ausgiebig geäußert.
Zum Strad sind es nur wenige Minuten. Der strand ist aber nichts besonderes. Er ist dreckig, klein und überfüllt. Zur nächsten Ortschaft sind es 700 griechische Meter (=2,5 km) Der Ort selber ist nichts besonderes! Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1.5 Stunden.
Sport: Es gab einen Volleyball- und Bosketballplatz in einem. Das wars. Nichts mit Wassersport oder ähnlichen. Unterhaltung: es Gab eine "Pool-Party" bei der die poolbar lediglich bis 24.00 Uhr geöffnet war. Außerdem geb es einen griechischen Abend. war ganz nett, hat mich aber auch nicht wirklich von Hocker gerissen. Pool: Der Pool ist viel kleiner als im Internet abgebildet. außerdem war er nichts zum entspannen weil es dort einfach nur laut war! (Kindergeschrei und laute Musik von der Poolbar)
| Infos zur Reise | |
|---|---|