Anni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein toller Familienurlaub

Gut

Zu jeder Zeit haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wenn es ein Problem gab würde dieses schnell gelöst. Ein toller Ort für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktionell. Allerdings ist die Familiensuit mit 5 Personen schon sehr klein. Mit 4 Personen OK, aber für 5 könnte es mehr sein. Anders herum, wann ist man im Urlaub im Zimmer. 😂

• Gut
  • Super. Natürlich wiederholt sich manches, was aber normal ist. Einzig die Getränke sind für unsere Geschmäcker unbekannt und gewöhnungsbedürftig. Aber auch das geht nach 2 Tagen.

• Immer top. Sauber, ordentlich und immer da wenn man ihn braucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht " einsam" in Gerakini. Dieses sollte einen aber durch die Beschreibung bewusst sein. Durch die Möglichkeit ein Auto zu mieten oder Tagesausflüge zu buchen, auch kein Problem. Vom Flughafen Thessaloniki sind wir 1,5 Std gefahren. Der Bus ist klimatisiert, von daher schön um ein wenig von Griechenland zu sehen. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Also top.

Völlig ausreichend. Nur ein großer Kritikpunkt: Es wäre schön wenn die Animation auch deutsch sprechen würde. Es war 3 ganz tolle junge Menschen die das gemacht haben, aber schade um die Sprachbarriere. Am Hotel gibt es Wellness Angebote. Eine Massage gab es von Hotel geschenkt als relax Massage. Eine zweite deep tissue gebucht. Auch die große Tochter wurde massiert. Anastasia hat es total Klasse gemacht. Lieben Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 16+
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anni

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team stets für Sie da sein konnten! Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße sowie zur Animation nehmen wir ernst. Wir möchten, dass sich alle Gäste, auch Familien mit Kindern, bestmöglich verstanden und gut betreut fühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gerakini, Ihr Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage