Schön renovierte Anlage - nicht so riesig aber sehr zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind nicht zu groß jedoch vollkommen ausreichend, zweckmäßig und sauber und vor allem mit super Meerblick. Der Speisesaal und die tolle Terrasse laden zum wirklich leckeren und abwechslungsreichen Essen ein. Wir hatten vor dem Urlaub nach negativen Bewertungen über Sonia Village Bedenken was sich aber keinesfalls bewahrheitet hat und uns unverständlich ist. Das Personal hatte das Buffet immer im Blick und es wurde regelmäßig nachgelegt und in Ordnung gehalten. Es ist ein Hotel für einen entspannten Aufenthalt ohne zuviel Trubel. Möglichkeiten das Umland zu erkunden sind gegeben und auch sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Toller Urlaub, super nettes Hotelteam !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Ingeborg, Vielen herzlichen Dank dass Sie uns für Ihre Urlaub ausgewählt haben uns dass Sie unsere Griechische,herzliche Gatsfreundschaft gespürt haben. Wir geben uns große Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind so froh dass Sie erholsame Tage in Chalkidiki hatten. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und es würde uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!