Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Hotel ist eine kleine, familiengeführte Anlage. Es befindet sich in Hanglage. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher innerhalb kürzester Zeit über einen Weg oder über das Poolgelände zu erreichen ist. Es ist sehr ruhig und man kann Kraft tanken!

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und alles war frisch renoviert. Als wir ankamen, roch noch alles nach frischen Möbeln. Das einzige Manko. Die Juniorsuite befand sich im Erdgeschoss, sodass es kein Fenster im Bad gab. Das Bad war trotzdem deutlich größer, als die Bäder in den Standard-Zimmern Von der großenTerrasse aus hatten wir einen tollen Gartenblick und das Meer im Hintergrund. Im Zimmer befand sich ein Safe, Kühlschrank und eine Nespressomaschine, die täglich, kostenlos mit neuen Kaffepads aufgefüllt wurde. Des Weiteren hatten wir einen geräumigen Schreibtisch, ein ausziehbares Sofa sowie ein kleiner Tresen, welcher gut als Raumteiler funktioniert hat.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu Empfehlen der selbst hergestellte Tsaziki :-) Es gab einen großen Essensraum, darüber hinaus bestand die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu speisen. Hier hatte man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption sogar deutschsprachiges Personal, sodass es keine Verständigungsprobleme gab. Die Kellner, waren sehr aufgeschlossen und bemühten sich jeden Wunsch zu erfüllen!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde! Um das Hotel gibt es nicht allzuviel zu sehen. In ca. 2 km Entfernung ist ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten.

Fitnessraum, sowie Wellbessbereich waren vorhanden. Diese haben wir aber nicht genutzt, deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Tischtennisplatte. Es wurden auch Wassergymnastik, sowie abendliche Unterhaltungsshows angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir bedanken uns von Herzen dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben und Ihre Meinung zu teilen. Wirklich Toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis