Die Anlage liegt sehr schoen an einem Hang mit wunderbarem Blick auf das Meer. Es gibt viele Pflanzen in der Anlage ! Der Strand in wenigen Min. gut erreichbar mit Sonnenschirmen und Liegen allerdings ohne Auflagen
Unser Zimmer gross, neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet; vom Balkon ein schoener Ausblick aufs Meer! Das Bad ist allerdings etwas klein aber mit begehbarer Dusche fuer 2 Pers. aussreichend. Wlan im Zimmer, eine Kaffeemaschine mit Kapseln ect. (wurde jeden Tag aufgefuellt) Mikrowelle und Kuehlschrank. Unsere Putzperle kam jeden Tag zum saubermachen, Handtuecher- und Bettwaeschewechsel fast zu viel
Das ist Essen vielseitig , das sich natuerlich in 14 Tagen auch wiederholt. Es gibt Fisch-Fleisch und Vegetarische Gerichte. Die Dessert sind ein Traum!! Allerdings war es fuer uns zu wenig gewuerzt und mussten mit Salz und Pfeffer nachhelfen.
Das Personal in jeder Abteilung sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit!! An der Rezeption Herr Christof der sehr gut deutsch spricht und immer hilfsbereit zur Seite steht.
Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt und der Transfer ca. 1 stunde Der kleine Ort Geralinka ist zu Fuss in 10 Min. ; die Bus-Station in ca. 5 Min. erreichbar. Man benoetigt allerdings ein Mietauto um die weitere Umgebung anzusehen.
Der Pool ist eher klein fuer diese Anlage. Die Holzliegen ohne Auflagen! Folkloreabend und Livemusik gab es in der Panoramabar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Helene, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren 3-Wöchigen Besuch! Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und von allem und allen zufrieden geblieben sind. Immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis