Sonia Village haben wir im Mai/Juni 2018 als eine in ein Großgrundstück direkt am Meer geschickt und sensibel in eine reizvolle Hangpositon hineinkomponierte familienfreundliche Ferienanlage kenn en gelernt. Das Gebäudeensemble ist so angelegt , dass auf dem Gelände eine private Atmosphäre geboten wird in der man den anderen Gästen am Pool oder am Strand , im großzügig geordneten Restaurant mit Terrasse oder im Cafe begegnet. Die Hanglage bietet schönen Meerblick , aber auch Fitness für die Treppen. Offenbar ist Sonia im inter 17/18 rundum renoviert und neu ausgestattet worden, sodaß über Vorjahrsbesuche von einigen Gästen monierte Mängel ( Bäder) dabei auch vollständig beseitigt wurden. Die zahlreichen Servicekräfte sind hoch trainiert , gutgeführt und umsichtig liebenswürdig aktiv. Die unmittelbare Umgebung der Anage ist uninteressant , Promenaden gibt es nicht und für eigeme Ausflüge in die sehenswerte weitere Küstenlandschaft ist ein Pkw unentbehrlich. Die Animationsangebote zu Sport und Spiel sind aktiv und besonders die Kinderprogramme erfolgreich .Baden für Kinder im einem Flachbereich des Pools und in einem separaten Becken. Liegen und Schirme gibt es reichlich , Gäste mit Halbpension müssen , ebenso wie für die Getrände dafür zahlen. Frühstück und die Auswahl zur abendliche Hauptmahlzeit am Büffet waren für uns befriedigend , auch für Kinder gut sortiert. Die meisten Gäste , kamen aus Deutschland und die Niederlanden , auch einige Polen haben wir getroffen. Vor den großen Ferien waren Eltern und Großeltern mit Kleinkindern bis Vorschulalter mit von der Partie. Der Badestrand aus Kies mittlerer Körmung- siehe Inernetabbildungen - bietet noch freien Raum von mehreren Hundert Metern Länge. Nebenan ein Campingplatz. Nur ein schmaler Uferstrich ist etwas steinig , vorgelagert sind Sandbänke , die Wasserqualität haben wir als hervorragend erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | lutz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Lutz, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für die Zeit die Sie sich genommen haben, über uns zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste,immer wieder zu Ihren Diensten. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!