F
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Juniorsuite enttäuscht die Erwartungen an Komfort und Größe.

Anlage gepflegt und begrünt. Allerdings stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht. Für den geforderten Preis hätten wir mehr erwartet (s. Zimmer und Essen). Das Hotel liegt an einem Hang, die Wege sind recht weitläufig. Die Aussicht aufs Meer ist typisch griechisch (gut).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Juniorsuite hat den Namen nicht verdient. Eine Fensterfront mit Eingang auf einer Seite, sonst keine weiteren Fenster. Insgesamt sehr dunkel. Platzverhältnisse durch eine übergroßes Sofa im Eingangsbereich sehr beengt. Rund ums Bett ca. 50 cm Durchgang. Bett eher klein, mit durchgehender Matratze. Jede Bewegung des Partners war zu spüren. Obwohl täglich gereinigt wurde, einschließlich häufigem Bettwäsche- und Handtuchwechsel, haben wir jeden Tag ca. 10 kleine Ameisen gefunden. Im Bett war dies, insbesondere in der Nacht, nicht so angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ambiente im Speisesaal glich einer Kantine, keine gute Luft. Auf der Terrasse haben wir uns, sofern wir eine Platz bekommen haben, deutlich wohler gefühlt. Abendessen eher fettreich. Show-Cooking und Themenabende überbewertet. Beim Frühstück war das Angebot recht groß, Wurst und Käse allerdings eintönig. Im Allgemeinen eingeschränkte Getränkeauswahl. Viele Getränke nur gegen Aufpreis erhältlich. Die Snacks für die Zeit zwischen den Mahlzeiten waren trockene Kuchenstücke und ungetoastete Toastscheiben mit Käse und Wurst (.s.o.).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliche Mitrarbeiter_innen in der Panoramabar.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Alles okay

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für Vorsaison ausreichend Liegen vorhanden. Sauberer Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage sehr angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Schlechte Verkehrsanbindung. Ohne eigenes Auto ist man an die Anlage gebunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:F

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie besonders den Service in unserer Panoramabar, die gepflegte Anlage, den sauberen Strand sowie die angenehme Massage positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie mit unserem Poolbereich zufrieden waren, freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schade finden wir, dass Sie sich in Ihrer Juniorsuite nicht wohlgefühlt haben. Unsere Juniorsuiten entsprechen dem Standard dieser Kategorie, sind modern konzipiert und verfügen Blick ins Grüne. Ihr Feedback zum Speisesaal und zur Qualität der Speisen nehmen wir ebenfalls ernst. Wir verstehen, dass das Ambiente in der Hauptsaison als lebhaft empfunden werden kann, deshalb bieten wir auch die Möglichkeit, auf unserer Terrasse an der Panorama Bar zu speisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächsten Reisen und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage