Wunderschöne am Hang gelegene Hotelanlage. Abseits vom Rummel. Erholung pur. Wer Ausflüge plant, unbedingt ein Auto mieten. Geht ganz einfach vor Ort.
Wir hatten eine Juniorsuite. Klein aber fein. Doppelbett indem wir super geschlafen haben. Kleines Bad. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Täglich wurden Getränke aufgefüllt
Essen war vielfältig und wir fanden es lecker. Besonderen Dank an Christina, Irene und den anderen Personal.
Lieben Dank an das fleißige Reinigungsteam. Ihr seit Spitze. Tägliche Reinigung der Zimmer und Tausch von Handtüchern
Zirka 1km von Gerakini gelegen. Sehr ruhige und wunderschöne Hotelanlage. Bustransfer dauerte 1h vom Flughafen Thessaloniki.
Wurden von uns nicht genutzt. Waren jeden Tag am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Liegen werden erst früh um 9.00 Uhr aufgeschlossen, dadurch werden sie nicht mit Badetüchern blockiert. Eine schöne Lösung. Unbedingt an Badeschuhe denken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte an unser Reinigungsteam! Das motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie sich in Ihrer Juniorsuite wohlgefühlt haben und besonders gut geschlafen haben, genau so soll Urlaub sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Reiseerinnerungen! Herzliche Grüße, Ihr Sonia Resort Team