Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
dieses hotel kann man definitiv weiterempfehlen.

das Sonia Village ist eine sehr saubere und gepflegte anlage mit zuvorkommenden personal, schmackhaftem essen und neu renovierten zimmern. desweiteren ist die anlage sehr übersichtlich, famielienfreunlich und elegant gestaltet

• neu renoviert, sehr sauber, alle mit meerblick und größentechnisch vollkommen befriedigend.

• das Restaurant, sowie der aussenbereich ist sehr sauber und gepflegt. das essen ist sehr abwechsungsreich über die tage verteilt. die tagesauswahl der speisen ist zwar nicht übermäßig, aber dadurch sehr schmackhaft.

• das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• hotel liegt direkt an einem sauberen, gut zugänglichem strand allerdings weit ausserhalb vom ortszentrum, welches nicht sonderlich viel zu bieten hat. um etwas zu sehen, erkunden ,oder zu erleben braucht man entweder die angebotenen bustouren, oder den Mietwagen.

• Gut

die Animation ist unaufdringlich und macht ihre sache ordentlich. leider finden einige angebote während der hauptmittagszeit statt, was wegen der wärme und den beim Mittagessen fehlenden leuten unvorteilhaft ist. der pool ist sehr sauber und gepflegt, nicht übermäßig gechlort und größentechnisch angemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Edith

Lieber Herr Claus, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie die "Wärme" unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!