Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super herzlich, freudlich und sauber

Top Hotel, super herzlich, super freundlich und super sauber. Wer hier was zu meckern hat, der ist mit sich selbst auch nicht zufrieden. Hier hat eine Familie in drei Generationen wiklich alles gegeben un einen echten Traum geschaffen. Und es wird immer wieder geputzt und renoviert.

• Die Zimmer waren perfekt. Der Boden war gefließt, die zimmerreinigung perfekt und die Betten waren bequem. Sehr gut waren die Balkontüren. Es gab drei. Eine Lammellentür zum verdunkeln, eine Fleigengittertür, dies war auch am Badezimmerfester vorhanden, und eine richtige Tür mit Glas, die man schliessen musste um die Klimaanlage zu nutzten. Einen ferseher gab es auch, kann aber nicht sagen welche Sender zu empfangen waren, da ich ihn nicht genutzt habe.

• Wir hatten AI und es gab reichlich zu Essen und zu Trinken. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zum AI gab auch zehn Cocktail zur Auswahl. Getränke am Strand gab es in Einmal Bechern, am Pool in Kunststoff. Abends und auch Tagsüber gab es an der Bar aber immer Gläser.

• Hier kann man nur sagen es war unschlagbar. Kellner, Animateure, Putzfrauen und Rezeption, alle waren immer zuvorkommend und super nett. Sollte ich irgendwen vergessen habe, sorry. Gärtner, Wachmann am Tor, einfach alle waren super nett. Man fühlte sich als ob man zur Familie gehörte. Hier möchte ich auch erwähnen, dass es mir so vor kam, dass auch alle gerne dort gearbeitet haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Ort Gerakini ist zu Fuß in ca 10 bis 15 min. zu ereichen. Hier findet man auch eine Geldautomaten und mehrere klein Geschäfte. Natürlich auch Tavernen. Es ist halt nicht viel in der Nähe aber das weiß man ja vorher. Roller oder Auto ist schnell gemietet.

Es gab eine Fitnessraum den ich aber nicht genutzt habe. Volleyball wurde täglich angeboten. Hier ist super positiv zu bemerken: kurz bevor wir anreisten habe ich hier gelesen, dass es beim Feld Dornen gibt und ein Zaun wünschenswert wäre um den Ball aufzuhalten. Während unserem Aufenthalts wurde dieser erstellt. Die Animateure haben sehr viel getan haben einen aber in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Kinder Disco gab es auch. Einige Shows der Animateure gab es und griechische Abende in der Bar mit der ganzen Familie der Hoteliers.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, Wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren 2-wöchigen Aufenthalt bei uns hier im Sonia Resort! Sehr Herzensberührend das was wir gerade gelesen haben. Denn es ist von den Momenten gewesen in denen wir gespürt haben wie sehr es sich doch lohnt ,sich so große Mühe zu geben unseren Gästen das Beste zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns auch natürlich sehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie möglich zufrieden zu stellen. Das ist schließlich unser Ziel: zufriedene Gäste im höchsten Niveau zu haben.Wir geben uns größte Mühe. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!