Jederzeit wieder!!! Mehr kann man nicht dazu sagen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr sauber, für 2 Kinder und 2 Erwachsene ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wirklich Klasse Küche. Der Koch am Grill war super freundlich, selbst mit der Sprachbarriere, wusste er schnell wie man das Fleisch wollte. Auswahl war prima, immer wieder Abwechslung. Wir sind sehr gerne essen gegangen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorbildlich! Alle Super freundlich. Auch zu den Kindern!!
Alter der Kinder
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Mietwagen war schon viel wert. Somit kann man die Umgebung etwas erleben. Griechenland bietet mehr als nur das Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sven Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Familienurlaub im Sonia Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und sich besonders durch die Freundlichkeit unseres Teams willkommen gefühlt haben. Ihr großes Lob an unsere Küche und den Grillkoch geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl und die entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, wie schön sich die Umgebung mit einem Mietwagen entdecken lässt. Griechenland hat tatsächlich viele besondere Orte zu bieten. „Jederzeit wieder!!!“ ist für uns das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort